ガーリックオイル

万能ガーリックオイル

簡単! にんにく 鷹の爪 を入れて
オリーブオイルに漬けるだけ

にんにくの風味が オリーブオイルに移ってグー

b_convert_20110601171511.jpg

トマトに 岩塩とバジリコのせてガーリックオイルをかけたり
豆腐に岩塩パラパラふって オイルをかけたり

何と言っても私のオススメはフランスパンに オイルと岩塩!
激ウマなので よろしかったら試して下さい!
岩塩は ハーブソルトでも美味しいですよ~♪

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

風和梨

Author:風和梨
自然の中に身を置く事と手作りが大好きです。 小物や雑貨の委託販売や雑誌の掲載を通じて作品作りをしています。

作品に関するお問い合わせ
お気軽にお尋ね下さいね!

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
記事から探す
探したいワードを入力して「検索」をクリックしてくださいね!
最新記事
リンク
月別アーカイブ